和歌山のお漬物 株式会社河島本家 ぺったら漬・紀の川漬・紀味漬

サイトマップ特定商取引法に基づく標記個人情報保護方針

フリーダイヤル0120-246-646
受付時間:月〜金 午前9時〜午後17時 *祝日除く
〒640-8404 和歌山県和歌山市湊1757
TEL(073)451-3360 FAX(073)455-7890


HOME > 河島本家からのお知らせ

お知らせ

2019年1月8日(火) 紀の川漬の仕様を変更いたしました。
ご好評いただいております“紀の川漬”ですが、「おいしいけれど独特のにおいが少し気になる」といったお声を頂戴しておりました。
そんなお客様のお声にお応えし、独特のにおいがする“小麦ふすま”を“雪花菜(きらず=おからのこと)”に変更致しました。
これに伴い、アレルゲンが《小麦》から《大豆》になりました。
2018年12月1日(土) 配送料改定のお知らせ
12月1日より、配送料の改定を行いました。
ご注文時にご確認いただけますようお願い申し上げます。
2018年9月1日(土) 今年の水なす販売は終了いたしました。
2018年の販売は終了いたしました。
たくさんのご注文を有難うございました。
2017年8月12日(土) 今年の水なす販売は終了いたしました。
原料不足のため、例年より早い時期ではありますが、
今年の水なすの販売は終了いたしました。
たくさんのご注文、有難うございました。
2016年11月2日(水) 水なすの販売は終了いたしました。
2016年の販売は終了いたしました。
たくさんのご注文を有難うございました。
2015年9月15日(火) 今年の水なすの販売は終了いたしました。
今年の水なすの販売は終了いたしました。
たくさんのご注文有り難うございました。
2014年11月13日(木) 大根の入荷が始まりました。
今年も原料大根の入荷が始まりました。
新潟産の、真っ白でみずみずしい大根です。
お漬物は今が旬!
ぜひ一度、河島本家のお漬物をご賞味ください。
2013年12月25日(水) 年末年始の営業日について
日頃より河島本家のオンラインショッピングサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社年末年始の営業日についてご案内させていただきます。
誠に勝手ながら、12月29日〜1月5日は休業日とさせていただきます。
それにともない、休業期間中のご注文・お問い合わせは、1月6日より順次対応させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
2013年10月16日(水) テレビで紹介されました。
10月16日(水)、関西テレビ放送「よ?いドン」にて、“香白庵”の『紀の川漬』と『醤油味噌漬』が紹介されました。
前へ | 次へ

ページの先頭へ戻る